当前位置: 政策公开 > 政策详情

政策详情

2020年全国脱贫攻坚奖拟表彰集体和个人公示

发布时间:2020-06-16

根据国务院扶贫开发领导小组印发的《2020年全国脱贫攻坚奖评选表彰工作方案》的通知,经各县区扶贫工作领导小组、市委驻县区帮扶工作队(组)推荐,并按规定程序组织评审,拟将以下1个集体和4名个人作为2020年全省脱贫攻坚奖表彰集体和个人,现予以公示,公示期为2020年6月2日至6月8日共5天。 公示期间,如对公示的建议表彰集体和个人有不同意见,请于6月8日17时前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式淮安市扶贫工作办公室反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联系人:肖洋

联系电话:0517-83605802

联系地址:淮安市生态文旅区翔宇南道1号

邮编:223001

电子邮箱:hasfpb@163.com

 

淮安市政府扶贫工作办公室

2020年6月2日


2020年全国脱贫攻坚奖拟表彰集体和个人名单


一、奋进奖

古洲,男,汉族,中共党员,淮安市淮安区钦工镇宋集村党总支书记、主任。


二、贡献奖

1、李玲莉,女,汉族,中共党员,淮安市淮阴区农业农村局 党委副书记、副局长 扶贫办主任、扶贫开发服务中心主任。

2、孙耀贵,男,汉族,中共党员,国家税务总局淮安市清江浦区税务局


三、创新奖

赵斌,男,汉族,中共党员,淮安市洪泽区人民政府扶贫工作办公室 副主任。


四、组织创新奖

盱眙县黄花塘镇人民政府